Pour les pommes
1kg de pom-pom-pom
20 de beurre
25 gr de cassonnade
Tu mélanges dans un saladier :
Farine, beurre, ramolli, sucre cristal,
Farine, beurre, ramolli, sucre cristal,
jusqu'à obtenir une semoule grossière
que tu émietteras après, je t'expliquerais
Tu coupes tes pommes en quartiers
et tu les pré-cuits avec les 20 gr de beurre et
Tu saupoudres grossièrement ta pâte qui ressemble a une grosse semoule, tu recouvres toutes tes pom-pom-pom, comme ça :Tu mets au four comme ci-dessus, et au bout de 30' tu sors du four.... en surveillant la couleur de ton crumble car si ça brûle, tu recouvres avec de l'alu pour que ça crame pas !
Bon ap'
j'aime bien le manger, mais le faire c'est une autre histoire !!! Bravo à toi en tout cas, il est bien beau !!!
RépondreSupprimer@Ysa : J'dirais même qu'il est bon !
RépondreSupprimer