Pour réussir ce bon plat, il te faut:
Du Carré Poisson, cabillaud de préférence, c'est meilleur que le Colin, deux tranches par personne si tu as faim bien.
Sur l'image ne t'inquiète pas, CE N'EST PAS cuit encore!
- 1 échalotes
- 1 carotte- 1 petite boite de champignons de Paris coupés
- Huile d'olive (je te conseille toujours la même: Puget parfumée au basilic, je suis pas sponso)
- 10 cl de crème fraîche ou plus si tu t'autorises de toi même
Couper les légumes coupés en petites rondelles,les faire revenir à la poêle, le temps que les carottes s'attendrissent un peu
Enfourner le poisson 1 'au micro onde.
Une fois tes légumes légèrement dorés
Tu mets au four Une vingtaine de minutes.
Couvrir d'une feuille d'alu :
cuisson 25' à 180 °
Et je vous le recommande (recette prise au dos du paquet de cabillaud)
Cette fois, ça marche. Et ton plat a l'air très, très bon. Pas trop dur. Je suis devenue une vraie feignasse en cuisine...
RépondreSupprimerTu as raison pour la minuterie. Ce ne sont pas seulement les blogs qui font oublier le temps. Il suffit que je me concentre sur un travail "intellectuel" ou un livre et j'oublie les contraintes domestiques. J'ai bien fait de ne pas être femme au foyer...
j'voudrais pas casser l'ambiance mais il a une sale tronche ton Kbio...ah oui C vrai faut attendre la cuisson. Sinon y manque un truc dans ta recette ? Le Pinard ma fille le Pinard ! Tu sais un Gros Plant !
RépondreSupprimer