Allez viens boire un p'tit coup à la maison ! Y a des radis, du fromage, du saucisson ! Du pastis et puis un khyr breton ! Viens donc le boire ce p'tit coup à la maison.....
@hello les girls : je sors d'autres verres et je vous attend... vous prenez la route, vous tournez à droite, à gauche, encore à droite, mais plus à gauche et encore à gauche, et c'est la...... @Synnia : dépêches toi si tu veux qu'il en reste @Angelita, m'étonne pas dans ton pays on sirote du pastis @Ysa petite bretonne va... et ton tag exceptionnel !!!!
@dans l'ordre, Virginie : à la tienne Julay : c'est quoi le salidou ????? Val : le kyr breton, c'est un kyr mais breton.... je blague, en vrai le Khyr, inventé par le Cardinal Khyr... pour son vin de messe.... c'est à l'origine de la liqueur de cassis avec du vin blanc dedans (le vin de messe du cardinal!) mais pour le kyr breton, a la place du vin, tu mets du cidre.... et c'est super bon..... tu peux aussi, à la place du cassis, mettre de la mûre, de la framboise, de la pêche... enfin toute liqueur que tu aimes, mais je te conseille cassis ou mûre car pêche c'est trop blanc et c'est moins bon........
J'adore le kir cassis avec du vin blanc ou sa variante luxe (champagne) mais je ne connaissais pas le kyr breton! J'essaierai, ça doit être bon aussi...
J'arrive! C'est sympa tout ça!
RépondreSupprimerMême idée que toi. Un Pastis
RépondreSupprimerJe veux bien un khyr breton, puis du fromage et des radis....
RépondreSupprimerAu fait j'ai fait ton tag....pffff
@hello les girls : je sors d'autres verres et je vous attend... vous prenez la route, vous tournez à droite, à gauche, encore à droite, mais plus à gauche et encore à gauche, et c'est la......
RépondreSupprimer@Synnia : dépêches toi si tu veux qu'il en reste
@Angelita, m'étonne pas dans ton pays on sirote du pastis
@Ysa petite bretonne va... et ton tag exceptionnel !!!!
Cool j'arrive, jamais goûté de Kir Breton ! Bonne journée
RépondreSupprimera ta santé !!!!
RépondreSupprimerSympa ce petit apéro, c'est quoi un kir Breton???
RépondreSupprimerBelle journée...
Et il est où le salidou heiiiiiiiin ????
RépondreSupprimer@dans l'ordre,
RépondreSupprimerVirginie : à la tienne
Julay : c'est quoi le salidou ?????
Val : le kyr breton, c'est un kyr mais breton.... je blague, en vrai le Khyr, inventé par le Cardinal Khyr... pour son vin de messe.... c'est à l'origine de la liqueur de cassis avec du vin blanc dedans (le vin de messe du cardinal!) mais pour le kyr breton, a la place du vin, tu mets du cidre.... et c'est super bon..... tu peux aussi, à la place du cassis, mettre de la mûre, de la framboise, de la pêche... enfin toute liqueur que tu aimes, mais je te conseille cassis ou mûre car pêche c'est trop blanc et c'est moins bon........
tchin !!
RépondreSupprimerBen t' as pas fait de naans ?
RépondreSupprimerIl est joli comme tout ton petit apéro !
J'adore le kir cassis avec du vin blanc ou sa variante luxe (champagne) mais je ne connaissais pas le kyr breton! J'essaierai, ça doit être bon aussi...
RépondreSupprimerSuper, moi aussi j'arrive tout de suite...!
RépondreSupprimerWouahhh je peux m'inviter ???? j'ai bien noté l'itinéraire ;-) !
RépondreSupprimerOn peut se joindre à l'apéro???
RépondreSupprimerEn tout cas ça donne envie ;)
Bonne journée!
J'arriiiiive ! Vive l'apéro !
RépondreSupprimerSuper c'est l'heure de l'apero
RépondreSupprimer@Atout'le monde : viendez, viendez.... on sort les verres, le péké... les caouettes.... et on danse !
RépondreSupprimerYesss !
RépondreSupprimerLe Kir breton, j'adore !
L'autre verre, je le zappe... J'ai le même chez moi !
Bises, que ta soirée soit douce !
Lilly
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Je vais essayer le kir breton,car le pastis, c'est la tradition ici.
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