Tu as aimé BALADAR ?
Ceci à gauche était pas mal aussi !!!!
Si tu en fais trop et qu'il en reste tu les conserve quelques jours dans de l'alu.... mais pas trop longtemps car ça ramollit un peu et c'est moins frais, forcément !
Ceux-là étaient merveilleusement bons....
Je te laisse "saliver".... et je te dis à bientôt.....
peut être pour un autre aventure style BALADAR ?
Non .... bon on verra alors !!!!!
c'est pas rigolo de saliver... j'en veux !!!!!!!
RépondreSupprimer@Virginie : passe moi ton adresse et je t'en expédie lors de la prochaine fournée
RépondreSupprimerkankonvaou@orange.fr
Moi aussi j'en veux, mais le temps qu'ils arrivent ils ne seront plus bons !!!
RépondreSupprimerLe commentaire précédent est de moi...
RépondreSupprimerHmmmm, ça a l'air bon ! D'ailleurs, j'ai reçu une belle carte qui m'a vraiment fait très plaisir, d'autant plus que le moral est moyen en ce moment. Alors ce genre de surprise,; ça réchauffe !!! Merci beaucoup !!!
RépondreSupprimerJe préfère les financiers à Balabar, pas de problèmes! Hum!!!!
RépondreSupprimer