en vous présentant ma réalisation du dimanche, à savoir des LINZERTOTES, pâtisseries à base de pâte sablée exceptionnelle, faites avec : sucre, amandes en poudre, oeuf, farine....(1)
Que l'on malaxe à la main comme une pâte à tarte.
Que l'on laisse reposer une heure au frigo
Que l'on aplati au rouleau a pâtisserie pour former des petites tartelettes que l'on dépose dans des moules (2)
Que l'on remplis avec de la confiture (ici de framboises) (2)
Que l'on décore avec des croisillons de pâte (3)
Que l'on trouve chouette après cuisson +17' (+ 5' couvert papier alu) comme sur le modèle (4) (5)
Que l'on dévore avec gourmandise tellement c'est bon (6)
Sinon cherchez l'intrus !
Recette prise dans l'ouvrage "Les recettes de grand-mère" offert par ma gentille petite cocotte de belle fille le 22 Mars 2009 pour m'annoncer que je serai grand-mère le 5 Novembre 2009 et ce fut l'adorable, l'extraordinaire, le génial, le super EMILE M que voici :
|
|
Avec l'aide précieuse de ton petit marmiton je comprends que tu fasses autant de choses.
RépondreSupprimer