dans la poêle, crevettes et coeurs d'artichauts dans la casserolle eau et tagliatelles ! Génial non ? |
1ère étape : faire revenir petits coeurs d'artichauts (en conserve) et petites crevettes (de même, sous vide) dans huile d'olive, accompagnée d'ail et de persil en profiter pour faire cuire 6' dans de l'eau les tagliatelles, voilà l'image
Les crevettes sont cuites Les coeurs sont à prendre ! |
2ème étape : Quand les tagliatelles sont cuites, cui-cui, les incorporer dans la poêle avec les petits coeurs eet les crevettes, comme ça
Coeur et crevette dans les rets d'une tagliatelle ! |
3ème étape : dégustation ! Ici, en gros plan , un coeur, une crevette et une tagliatelle qui s'aiment d'amour tendre mais qui ne savent pas encore qu'ils vont se faire dévorer... le coeur...
"Bébé requin, bébé velours, bébé requin, bébé d'amour !"
France Gall
Chanteuse française à textes.
(je blague mais j'aime beaucoup France)
Les paroles toutes, là
Les paroles toutes, là
Je n'avais pas de fringales jusqu'à maintenant...Je vais me venger sur un gros carré de chocolat noir ou 2
RépondreSupprimer@Brico-girl : Bien raisonnable je trouve.... pas davantage... allons un effort ! tout petit...
RépondreSupprimerJe crois bien que je vais essayer !!!
RépondreSupprimer@Colette : je te le recommande, c'est facile, pas cher et ça rapporte des bourrelets gratuitement !
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