LES BONNES TAGLIATELLES CREVETTES-COEUR D'ARTICHAUTS
sans crème pour moi
Ingrédients :
Photo piquée sur le net.... |
Crevettes tropicales fraîches ou congelées
1 boite de cœur d’artichauts
tagliatelles
15cl vin blanc
2 gousse d’ail
persil
huile d’olive
Préparation :
Mettre de l’eau salée à bouillir en vue
de la cuisson des pâtes.
Hâchez finement les gousses d’ail et les faire revenir dans 2 cas
d’huile d’olive.
Ajoutez les crevettes encore congelées, faites les revenir 5 minutes et
arrosez du jus d’une demi citron et du vin blanc.
laissez le tout réduire de moitié
et y ajouter les cœurs d’artichauts.
Mettre les pâtes à cuire. et pendant ce temps, et une fois les coeurs
d’artichauts bien chauds, (ajouter la crème liquide si envie),
mélangez. salez et poivrez l’ensemble
parsemez de persil frais.
Égoutter les pâtes et
présentez le toutMmmmm C'est bon !
Comment ça, photo piquée sur le net ? !!! Et les tiennes alors ? Tellement bon que tu les as mangées avant de faire une photo ? On veut voir les tiennes avant de valider ou d'essayer ....
RépondreSupprimer@Armelle : Vrai tout mangé avant la photo. La recette que j'ai faite était piquée sur le dos d'un paquet de Tagliatelle Barelli, je ne l'ai pas retrouvée, mais celle-ci est très ressemblante à part la crème fraiche qui n'est pas nécessaire. Voilà tu sais tout, la prochaine fois je photographie mon plat... Mais nous étions 6 gourmands autour du plat et ça n'a pas fait un pli !
RépondreSupprimerMiam miam. J'adore aussi les plaques de rues avec leur si jolis noms
RépondreSupprimerBon tant pis pour moi, je repasserai quand tu auras remis le couvert ... Moi, je sais me tenir et j'ai photographié mes macarons maison avant le les manger !!! ... Bon dimanche (gourmand, j'espère)
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